DTV Leichtathleten sehr erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften in Oldenburg

Leonard Brockhoff erfolgreichster DTV Leichtathlet mit drei Bezirksmeistertiteln

links Leonard Brockhoff - Bezirksmeister über 100m Hürdensprint

Gleich dreimal triumphierte Leonard Brockhoff vom Delmenhorster TV bei den Bezirksmeisterschaften der Leichtathleten in Oldenburg.
Zum ersten Mal überhaupt bestritt das achtzehnjährige Mehrkampftalent den Hürdensprint über 110 Meter. Mit 16,18 Sekunden holte er sich gleich den Bezirkstitel in der Altersklasse U20.
Auch im Weitsprung (6,04 Meter) sowie im Speerwurf (42,64 Meter) war er nicht zu schlagen.

Leonard Brockhoff Bezirksmeister Speerwurf
„Ich bin im Hinblick auf die anstehenden Mehrkampf Landesmeisterschaften sehr zufrieden. Auch, dass es mir gelungen ist, den Hürdenlauf so gut zu bestehen, gibt mir ein gutes Gefühl für diese Meisterschaft“,
Leonard Brockhoff
Leichtathlet im DTV 1856

sagte er. In Papenburg will Brockhoff neben dem Fünfkampf erstmals auch einen Zehnkampf bestreiten.

Leonard Brockhoff Bezirksmeister Weitsprung

Silbermedaille bei den Bezirksmeisterschaften für Daniel Eskes nach dem 5.000 Meter Lauf

im roten Laufshirt: Daniel Eskes über 5.000 Meter

Zweiter wurde im 5.000 Meter Lauf Daniel Eskes, der seine kürzlich erzielte persönliche Bestzeit um fast 50 Sekunden auf 17:18,59 Minuten verbesserte.

Starker vierter Platz für Nick Weiß beim 800 Meter Lauf

Einen guten vierten Platz im 800 Meter Lauf der Altersklasse U18 belegte der der noch für die Ak U16 startberechtigte 14-jährige Nick Weiß. Er verbesserte seine persönliche Bestzeit auf 2:26,73 Minuten.

Leichtathletik Trainer Jan Haßlinger, der nur noch selten Wettkämpfe bestreitet, lief im Vorlauf leicht angeschlagen 12,47 Sekunden.